var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

金多宝金多宝论坛566846

发布时间:2019-12-13 12:39 来源:本命佛

童年是一首歌,回味无穷;童年是一本书,百看不厌。最近我读了一本名叫《童年》的书,它的作者叫高尔基。高尔基是一位着名的作家,他写了许多格言,比如书籍是人类进步的阶梯。脑子——认识的能力是像肌肉一样,靠练习、锻炼而培养起来的。等等。高尔基虽然很有名,但是大家知道他的童年是怎样度过的吗?

妈妈回来之后,尝了一片我炸的土豆,还直夸我,比她还做的好呢!我心里别提多美啦!

金多宝金多宝论坛566846:荣耀9x与荣耀9

吃饭、洗澡、起床我都很慢,连我自己也觉得需要军事化的训练一番了,看来习惯从小就要养好,不能再让妈妈生气了。

世界级大师说过:习惯是自然界最伟大的力量之一,是第六种不可战胜的力量,我对此深信不疑!好的习惯让人振奋使人向上不断攀登人性的巅峰;坏的习惯让人堕落使人下滑不断背离崇高的境界。点滴小事举手投足,在惯性之中塑造了自我,如果不能刻意追求就会放任自流,当走到生命尽头闪现人之将死其言也善的瞬间时,陡然发现原来自己可以做得更好而留下无法弥补的遗憾......

几年前,在一个阳光明媚的早晨,我悠闲的吃着早饭,妈妈突然对我说:我给你报了一个讲故事大赛,就在下周听到着我顿时慌了神,吓得碗都掉了。讲故事大赛,算了吧!我连跟陌生人讲话都不敢,更别说这种比赛了。于是对妈妈说:妈,您别吓我啊,我才不去! ‘‘没吓你,是真的,趁你现在有时间,有经历,赶紧去准备吧。’’说完就走了。留下我一个人,脑子里一片空白。没办法,只好找了一个短的故事把它背了下来。想想下周就要比赛,心里就慌。这几天弄得我觉睡不好,饭也吃不好。金多宝金多宝论坛566846

金多宝金多宝论坛566846当代作家史铁生在双腿瘫痪的厄运降临后,凭着顽强的毅力战胜了病魔,战胜了自己,成为了一名著名的作家。虽然身体无法站起来,但他用文字书写了自己的成功。苦难的磨砺造就的,是成功。贝多芬如若没有经历失聪,也许就不会谱写出经久不衰的名曲;屈原如若没有被放逐,就不会赋写出《离骚》。苦难的磨砺是迈向成功的基石,但是必须克服苦难,不成功,便成仁。

以前的你们是多么的友好啊!她信女孩会一直在她身边,帮助她,保护她,女孩也总是帮助她,保护她,所以五年了女孩和她依旧是好姐妹,形影不离。